Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

S.o-lin000000188594

Estimados, me ingresó este gasto (s.o-lin[números] ). Jamás lo realicé. Está en dos tarjetas. Inclusive en últimos movimientos. O sea que sigue el problema. Espero que visa me de una solución. Gracias.

ATM A

Buenos dias estimado, nos ponemos en contacto con usted para solucionar su problema y verificar que sea cliente nuestro. Le solicitamos comunicarse al ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente o puede contactarse con nosotros via mail ( info * my assistance . com . a r) o el teléfono lo encuentra en nuestra pagina web (www . myassistance. com . a r )
Desde ya, muchas gracias. También identifíquese de parte de la pagina tu queja suma.

Saludos cordiales.

carlos A  solución recibida:

Fue un servicio que me dijo que no tenía costo y no era así.
Ya lo di de baja. Gracias.