Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

S.o lin estafadores

Desde el mes de enero me vienen descontando un servicio que no adquirí s.o lin[números]@, he realizado reclamos y me dicen que debo realizarlo a través de una empresa que nunca contrate y no se que es. Voy a denunciarlos primero en defensa del consumidor y luego los llevaré a la justicia

ATM A

Buenos dias estimado, nos ponemos en contacto con usted para solucionar su problema y verificar que sea cliente nuestro. Le solicitamos comunicarse al ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente o puede contactarse con nosotros via mail ( info * my assistance . com . a r) o el teléfono lo encuentra en nuestra pagina web (www . myassistance. com . a r )
Desde ya, muchas gracias. También identifíquese de parte de la pagina tu queja suma.

Saludos cordiales.

30 de Setiembre a las 9:44 hs.Responder