Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Sinaloa rockwear estafadores

Compré 3 remeras el día 1 de octubre del [números] w***sinaloa.com.ar (@sinaloarockwear en facebook e instagram antes se llaman sinaloa clothing,) nunca me las enviaron, hasta el día de hoy no me dan una explicación lógica me dieron dos números de seguimiento distintos los cuales cuando los consulte figuraban en preimposicion y luego son cancelados. Cuando pregunté en el correo preimposicion significa la empresa sinaloa género una etiqueta para rotular el paquete así lo ingresan al correo pero nunca lo.mandan al correo lo cancelan no soy solo yo hayas casos parecidos

Comentario / Propuesta más votada
Mauro B  +1

Voy a esperar un poco...hice el reclamo por mercadopago y ya me dijeron que como no compré a través de mercado libre no me pueden devolver la plata...veremos que pasa. Saludos!

31 de Marzo a las 13:05 hs.Responder
Javier G

Lo que te digo es que no dejes de insistir porque si no no te lo van a mandar son re ******dores a un montón de gente les paso y les pasa esto

Javier G

Hola cómo estás te llegó lo de Sinaloa hay un chico que le pasó lo mismo todavía no le llego y quería reclamar con más gente si no te llegó u me querés dejar un mail o algo se lo paso así te contacta

Nelba E

Hola Mauro, resolviste tu problema?

Mauro B

Me paso lo mismo que a vos. Compré 2 remeras el 18 de febrero y no solo no llegan sino que se hacen los tontos, ni siquiera me dieron numero de seguimiento.

29 de Marzo a las 12:57 hs.Responder
Javier G

Tengo todos los datos de la empresa si lo llegas a necesitar

A mi me llegó a fines de febrero recién casi 5 meses después

Daiana Y

tienen los datos de sinaloa?? Me ******ron con 5 prendas q nunca enviaron y pagué. Para denunciarlos me piden cuit o cuil y algun ptro dato adicional si tienen es un golazo

Muchas gracias Javier!

31 de Marzo a las 13:04 hs.Responder

31 de Marzo a las 13:05 hs.Responder

Nelba E

Hola Mauro, resolviste tu problema?

Daiana Y

Tienen datos de si aloa para pasarme? Cuil o algo mas?? Los quiero debunciar y me faltan datos. Me ******ron con una compra de 5 prendas

06 de Abril a las 15:27 hs.Responder
Ivan R

Hola, me podrán pasar los datos, por favor. mi mail es ivan_ruiz_ok*hotmail.com
mi instagram es ivanruiz.rp

pudiste resolver tu situacion

Daiana Y

Javi, aparecen como asteriscos los números. Como te contacto por redes? Asi me los pasas, o buscame vos day_yasi en ig! Graciasssss

07 de Abril a las 14:43 hs.Responder
JuanManuel A

me los pasas muchacha por favor

JuanManuel A

Hola, me paso lo mismo, Javier G me pasas los datos de la empresa? voy a denunciarlos.

08 de Abril a las 15:09 hs.Responder
JuanManuel A

les dejo mi num asi me lo pueden enviar por favor, gracias. **********

08 de Abril a las 15:10 hs.Responder
Daiana Y

Salen asteriscos en ru número juan! Lo mismo pasa con javi q me paso los datos mas arriba pero no puedo verlos

Daiana Y

Buscame en ig day_yasi que te paso. Por acá ponen asteriscos a los números, no te puedo ayudar

Nelba E

Estoy intentando iniciar las acciones legales correspondientes pero necesito datos como razon social, cuit, domicilio. Quien pueda brindar mas informacion seria genial porque nos va a servir a todos. Gracias!!! mi mail es noemvicente*gmail.com

27 de Abril a las 9:35 hs.Responder
Daiana Y

Te mandé mail recién! Chequealo!

Nelba E

Gente finalmente recibi los productos comprados. Luego de que Tienda Nube se comunicara con ellos. Insistan, denuncien si es necesario. Un dolor de cabeza fueron

19 de Mayo a las 21:01 hs.Responder
Ivan R

Felicitaciones! Como fue el procedimiento con tienda nube??

Nelba E

Ivan contactame al mail por favor. noemvicente*gmail.com (noemvicentearrobagmail.com)

30 de Mayo a las 12:53 hs.Responder
Franco T

Me paso lo mismo ! SOn unos ***..no me mandan codigo de seguimiento así q mande a un mail q me pasaron q ver si me ayudan a solucionar ! Hay q escrachar al que sale como titular

15 de Junio a las 19:07 hs.Responder
alexisrs

buenas ami tambien me ESTAFARON !!! les compre el 22/4/21 dos buzos , los pague con el envio y todo y nunca mandaron ni siquiera numero de seguimiento, al principio contestaban los email de reclamo diciendo que su burbuja de trabajo fue afectada que sepa disculpar. ya van casi 2 mese de la compra y SU PAGINA ESTA BLOQUEADA EN INTERNET , PERO SU INSTAGRAM SIGUE PUBLICANDO PORMOS. ahi tampoco contestan. si alguien tiene el cuit y direccion se los agradeceria.

16 de Junio a las 14:37 hs.Responder
Nelba E

Gente a modo de ayudarlos porque veo que hay muchisimos consumidores que continuan siendo ******dos por esta marca... les cuento que hay informacion que es publica, como por ejemplo a nombre de quien esta registrada una marca o dominio de internet por ejemplo. Esos datos se publican en boletines oficiales... si uds buscan en el Registro de Dominios de Internet, en su boletin van a encontrar a nombre de quien esta la marca SINALOA y su cuit. Esta registrada con fecha 20/04/****

16 de Junio a las 17:58 hs.Responder
Ezequiel R

Hola cómo están. A mí también me*****ron con una compra de 5 prendas .. cómo debo proceder?

28 de Junio a las 21:58 hs.Responder
dulcedelim

Hola me pasó lo mismo! compre hace mes y medio y nada. Y siguen publicando historias en instragram es increíble. Me podrian decir como proceder? Desde Ya muchas gracias!

01 de Julio a las 15:11 hs.Responder
Franco T

Mándenme mail a frantevez_10*hotmail y les cuento como procedi xq a mi me garço también

alexisrs

ahora habilito la pagina tambien!! ami no me contesta ni al instagram ni por el email de atencion al cliente !! es un garca !! yo le compre en abril y ni novedades gaste 5 lucas !

01 de Julio a las 16:13 hs.Responder
Ceci O

Hola gente. A mi me paso lo mismo. Le escribi a tienda nube diciéndoles que sinaloa eran unos garcas, y ahí me contactaron por mail en una conversación entre los tres. Yo. Tienda nube y sinaloa. También conseguí los datos de la empresa y mi novio fue a apurarlos al local. Y se hicieron los ******s. Después de todo esto me escribieron un mail (por medio de tienda nube) diciendo que pasé a buscar el pedido.
La dirección es Vicente fidel Lopez ****. Segundo. Monte castro. Y el teléfono es: quince ciencuentaynueve treinta y seis treinta y tres noventa.
Espero les sirva.
Vayan y apurenlos no pueden ser tan garcas.

08 de Agosto a las 15:35 hs.Responder
Ceci O

Vicente fidel Lopez mil novecientos ochenta. Monte castro

Raul R

Buenas! Me ******ron estas lacras, te podrías comunicar conmigo al mail rauloplate*hotmail.com para ver qué tengo que hacer... Encima soy de Mar del Plata

Tomas M

Buenas, algun dato que me pueda servir para apurarlos? Me estan queriendo*****r una compra. Gracias

13 de Enero a las 16:37 hs.Responder