Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Sin respuesta de helolita

El 13 de junio compre producto a empresa helolita y pague a través de su plataforma (ebank). Me llego correo con nro. De pedido y url para revisar estado de envío. El sitio no muestra ningún pedido asociado al rut comprador. He enviado varios correos y nada no hay respuestas de esta empresa necesito una solución que alguien responda y me indique cuando llegara el producto o me hagan la devolución de mi dinero.

pago vía webpay.
código helolita[números][($)]1­ del pedido helolita