Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Sin respuesta

Necesito hacerme lentes nuevos, lo cual yo tengo swiss medical en mí provincia -chubut- pero la o.s es ospadep (se encuentran en bsas) para que me realicen un reintegro de $[números] debo comunicarme directamente con ospadep, quienes me piden que envíe una planilla mediante correo con los datos para el reintegro. Entiendo que deben cumplir ciertos requisitos y papeleo! pero en éste contexto me parece innecesario que yo debo salir a exponerme a sacar una copia de el pdf que ellos me envían de esa planilla y luego salir a llevarla a un correo, el cual seguramente debe abonar yo (lo cual hace q el monto de ese reintegro sea menor), cuando deberían flexibilizar y permitir llenar esa documentación mediante imágenes, fotos o imagen escaneada, lo cual no sé si se puede realizar, ya que es imposible contactarse con ellos! porque claro! por el "contexto" que atravesamos están sin atención al público! ellos no se exponen, pero yo si debo salir a exponerme a hacer toda una movida por un reintegro de cristales! no responden en ningún horario y si lo hacen, te derivan al sector (prestaciones o reintegro) dnd te tienen 7' minutos en espera en cada llamado y luego se corta! ésto mismo me supo pasar hace dos años atrás y desistí del reintegro ya que me salía más caro el correo q el mismo reintegro en si!
la verdad que es imposible comunicarse con ellos! de hecho envié el email con la receta hace ya una semana y recién hoy recibo rta! se demoran demasiado! el afiliado tiene que entender el contexto por el que estamos pasando y ellos que!?