Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Sin acceso a abordaje el día de mi vuelo

Adquiri un boleto de avión el día con destino cancun-madrid número de reservacion [números], el día del vuelo no me perdimieron el abordaje ya que el personal de la aerolínea comento que sin carnet de vacunacion no había forma de ingreso al país (madrid) en las reseñas de viajeros no decía esto y le explique eso al gerente al cual me dijo que si pero que las reglas del país habían cambiado recientemente y que les habían dado instrucciones de no dejar abordar a personas que no estuvieran vacunadas, no obstante yo llevaba mi prueba de antígeno requerida. Por lo que agradeceré me indiquen el procedimiento para solicitar mi reembolso ya que no pude viajar. Quedo pendiente.