Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Silla gamer

Buenas tardes, el dia 9 de junio [números], compre una silla gamer en la pag. Www.killyjane por un valor de $32.[números] pesos chilenos, hasta el dia de hoy no ha llegado y no se como hcer el seguimiento, podrian ayudarme o de lo contrario como lo puedo hacer para el reembolso del dinero

Mauren Y  Solución rechazada:

El 9 de junio compre una silla gamer, y hasta el dia de hoy no tengo informacion

03 de Agosto a las 12:55 hs.Responder
Mauren Y  Solución rechazada:

Aun no tengo respuesta de una compra que hice el 9 de junio, no me han devuelto el dinero y menos me han mandado la silla, he mandado correos y me dice que fue enviado, oero no es asi.

18 de Agosto a las 8:44 hs.Responder