27.05.26 [números]* asiste[números] 05/26 9.[números],79
…
Buenas tardes. Me dirijo hacia ustdes porque soy clienta de sedal. Soy peluquera y colorista. Uso sus productos hasta para mi peluquería. Como veran me gustan para varias ocaciones.
una vez me paso con una de reparación y no dije nada. Pero ésta vez es muy obvio el aroma y la contextura fea como si fuera amoniaco solo. Me empezó a arder todo y me queda el cuerpo colorado.
27.05.26 [números]* asiste[números] 05/26 9.[números],79
…
Una web que e*****, un banco y una tarjeta que nos deja desamparados.…
Me están descontando débitos de <a href="/zurich">Zurich</a> seguros …
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
No me llego ningun mensaje. Solo q mi reclamo estaba visto
20 de Junio a las 13:51 hs.ResponderBuenas tardes. Me dirijo hacia ustdes porque soy clienta de sedal.Como veran me gustan para varias ocaciones.
30 de Junio a las 18:49 hs.Responderuna vez me paso con una de reparación y no dije nada. Pero ésta vez es muy obvio el aroma me dijeron q era puro amoniaco amoniaco solo. Me empezó a arder todo y me quedo el cuerpo colorado.
desde ya muchas gracias y espero una respuesta. Saludos, mónica andrea
Me voy a dirigir a defensa al consumidor . no me contestan siquiera
30 de Junio a las 18:52 hs.ResponderBuenas tardes. Me dirijo hacia ustdes porque soy clienta de sedal.Como veran me gustan para varias ocaciones.
10 de Julio a las 1:44 hs.Responderuna vez me paso con una de reparación y no dije nada. Pero ésta vez es muy obvio el aroma me dijeron q era puro amoniaco amoniaco solo. Me empezó a arder todo y me quedo el cuerpo colorado.
desde ya muchas gracias y espero una respuesta. Saludos, mónica andrea
Hoy 9/7/**** nuevamente compré uno q no es balance sino cerámicas y nuevamente lo mismo. No sé si Será una mala partida o qué
No entiendo cómo se manejan. Quiero comunicarme directamente con la empresa sedal por favor porque no entiendo ésta aplicación o modo de comunicación. Gracias
13 de Agosto a las 1:24 hs.Responder