Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Shampoo crema balance amoníaco puro

Buenas tardes. Me dirijo hacia ustdes porque soy clienta de sedal. Soy peluquera y colorista. Uso sus productos hasta para mi peluquería. Como veran me gustan para varias ocaciones.
una vez me paso con una de reparación y no dije nada. Pero ésta vez es muy obvio el aroma y la contextura fea como si fuera amoniaco solo. Me empezó a arder todo y me queda el cuerpo colorado.

Monica Z  Solución rechazada:

No me llego ningun mensaje. Solo q mi reclamo estaba visto

20 de Junio a las 13:51 hs.Responder
Monica Z

Buenas tardes. Me dirijo hacia ustdes porque soy clienta de sedal.Como veran me gustan para varias ocaciones.
una vez me paso con una de reparación y no dije nada. Pero ésta vez es muy obvio el aroma me dijeron q era puro amoniaco amoniaco solo. Me empezó a arder todo y me quedo el cuerpo colorado.

30 de Junio a las 18:49 hs.Responder
Monica Z  Solución rechazada:

Me voy a dirigir a defensa al consumidor . no me contestan siquiera

30 de Junio a las 18:52 hs.Responder

desde ya muchas gracias y espero una respuesta. Saludos, mónica andrea
Hoy 9/7/**** nuevamente compré uno q no es balance sino cerámicas y nuevamente lo mismo. No sé si Será una mala partida o qué

10 de Julio a las 1:44 hs.Responder
Monica Z  Solución rechazada:

No entiendo cómo se manejan. Quiero comunicarme directamente con la empresa sedal por favor porque no entiendo ésta aplicación o modo de comunicación. Gracias

13 de Agosto a las 1:24 hs.Responder