Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Seguros cardi.. sin solución ni baja

Tuvo problemas con u. Descuento del cual yo no tenia conocimiento sobre un seguro cardi al cual yo nunca solicité ni supe de donde proevenia realize mi consulta en el banco y ellos no supieron darme una solución... Averigüe por vía internet y llegue a un número telefónico pero al llamar no toman mi llamado o me da la línea ocupada con buzo de voz lleno.. Podrían ayudarme y darme una solución

María E  Solución rechazada:

Hize el reclamo y me terminaron bloqueando la tarjeta, no puedo realizar movimientos y no tengo respuesta o alguna solución.. me es muy necesaria el uso de la tarjeta

23 de Octubre a las 10:34 hs.Responder