Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Se pagó producto sofá plegable y número de orden no corresponde en dhl

Estimados,

junto con saludar, necesito ayuda con mi pedido el cual realicé una compra del articulo sofá cama plegable color blanco, valor $ 38.[números].- el día 05 de junio [números], a las 11:58 hrs. Se pago vía transferencia con el número de orden n° [números] con tarjeta de débito falabella cargo redcompra mcd, hasta el momento no me ha llegado el producto comprado a la dirección de envío el cual es hortensia bustamante [números] depto [números] edificio toledo, la serena coquimbo, chile. Me costó mucho entrar a la cuenta inscrita para hacer el seguimiento del producto n° [números] me aparece una información que fue entregado a través de dhl, algo que no es correcto, pues me dice dhl que ese número no está asociado a mi compra, solicito se me de información, solución de mi producto a la brevedad y la manera de contacto directa con ustedes, pues he llamado durante toda la tarde sin éxito.

adjunto imágenes de la compra y del producto el cual se me informó en un momento que se estaba preparando para la entrega después del día 15 de junio.

mis saludos cordiales,

celular contacto: +[números] [números]
[email protected]

Comentario / Propuesta más votada
Natalie A  Solución rechazada:  +1

Que solución?, no he recibido ninguna hasta el momento, ni siquiera un contacto, ni por correo, ni el reembolso del dinero del producto a la cuenta desde la que se realizó la compra, en DHL dicen que no corresponde el código de entrega, ninguno de los correos de contacto esta activo, ha sido una real estafa esto, necesito el producto o mi dinero !

18 de Junio a las 17:21 hs.Responder

18 de Junio a las 17:21 hs.Responder
Natalie A  Solución rechazada:

Sigo sin recibir solución de ninguna manera se han contactado conmigo ni tampoco se ha realizado el reembolso!

18 de Junio a las 17:24 hs.Responder
Natalie A  Solución rechazada:

La empresa quien debe realizar la devolución del dinero o la entrega del producto, es a quien se le transfirió su nombre es E-COMMERCE HONGKONG XI LAS CONDES CHILE, esta gente es la estafadora!

18 de Junio a las 17:50 hs.Responder
Natalie A  Solución rechazada:

La empresa que está involucrada directamente y que debería ser también responsable es Falabella.com pues a través de ellos y de una publicidad se solicitó el producto

23 de Junio a las 20:36 hs.Responder
Natalie A  Solución rechazada:

Seguimos en la misma, ninguna respuesta, el producto jamás fue entregado y tampoco ninguna devolución del dinero. Falabella.com, DHL ni se han pronunciado, tampoco la empresa china la cual esta coludidas con estás otras dos empresas. Estamos reuniendo firmas de todos quienes hemos Sido estafados para realizar una denuncia y demanda colectiva.

29 de Junio a las 22:42 hs.Responder

Nada de nada una estafa