Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Se me haga la devolución de los dineros pagados por cobro indebido

Yo jose segundo forero rodriguez con con domicilio en fusagasugá identificación c.c. N 2.[números].[números] adquirí a través de la factura de energía codensa. La asistencia plena hogar por el valor de 26.[números] en el año [números] del mes de octubre, pero decidí cancelar el servicio y no seguir tomándolo, y para la fecha de febrero 25 de [números] me dicen que ya no se me seguirá cobrando este servicio pero a la fecha de julio me siguen apareciendo los cobros en la factura el cual he seguido pagando me he comunicado a unos teléfonos pero, no me han dado solución o nunca contestan.
solicito se me haga la devolución de los dineros pagados hasta la fecha, me dieron un correo electrónico y mande las copias pero ese correo no existe que es [email protected] mi tel cel es [números]. Agradezco una pronta solución.