Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Samcro sa esta robando

Mi madre liliana zapana jamas autorizo o se suscribió a esta "empresa" samcro s.a supuestamente es una revista que le llega todos los meses y no es así
le debitan de su cuenta todos los meses, trate de contactarme via email y ni siquiera existe el email.quiero que dejen de robarle ala gente, como ella debe haber miles que ni se dan cuenta que le debitan. Es una estafa.devuelvan todo lo debitado.

Micaela J  Solución rechazada:

No lo solucionaron ni resp el mail q envie

13 de Mayo a las 10:47 hs.Responder
Silvana V

Por lo visto a muchos jubilados y pensionados les hacen este debito por lo que averigüe es una empresa que se dedica a la impresión y en el banco macro no te dan solucion .. consejo busquen un abogado y realicen demanda al banco por ellos si saben que empresa es ya que ellos realizan las transacciones y depósitos de esa empresa fantasma no me sorprendería que dicha empresa pertenezca a banco macro .. ya que uno como cliente del banco está en su derecho de canselar cualquier débito no reconocido y ellos están en el deber de dar de baja dichos débitos ..pero no lo quieren hacer ..es raro

19 de Octubre a las 20:42 hs.Responder