Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Saber qué es comisión paquete internacional de visa y ver si puede darse de baja

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero que visa me explique que es la comisión paquete internacional que me cobran todos los meses en mi tarjeta de crédito en el resumen de cuentas. Llamé a visa argentina y me mandaron al nuevo banco de entre ríos casa central en paraná, donde en atención al cliente me dijeron que no se puede dar de baja dicha comisión pero no me explicaron de que se trata. Me cobran $ [números] todos los meses por algo que no se qué es y mis compañeros de trabajo no pagan eso con la misma tarjeta del mismo banco y de otras entidades financieras. Por lo que se sí se puede dar de baja

07 de Diciembre a las 12:47 hs.Responder
Franco C

No sé contactaron

11 de Diciembre a las 8:50 hs.Responder

11 de Diciembre a las 13:30 hs.Responder

11 de Diciembre a las 13:33 hs.Responder
Cesar L

A mí también me pasa lo mismo me cobran casi *** x mes y no se que ****** estoy pagando

30 de Enero a las 0:26 hs.Responder
christian G

en mi caso me cobran *** que no se que carajo es me lo debitan de una y nunca use la tarjeta de crédito

11 de Junio a las 13:16 hs.Responder
julieta A

buen dia, me informaria que es el COMI PAQUETE? cuando se cobra y si se puede dar de baja? gracias

03 de Agosto a las 10:18 hs.Responder
Cesar L

Todavía no se qué es lo que cobra esa comisión estoy esperando pagar lo que debo para dar de baja la maldita tarjeta ladrones

05 de Enero a las 20:32 hs.Responder
Lorena A

yo pago *** por paquete internacional no s elo que es el banco no me quiere dar de baja

09 de Abril a las 21:12 hs.Responder
Ana M

Al menos pueden devir porque?

18 de Octubre a las 14:51 hs.Responder
Matias O

yo también quiero darle de baja pero nose como, alguien puede decirme el proceder?

02 de Junio a las 10:58 hs.Responder
marisaoter

en la trajeta de mi madre, una adulta mayor que ni usa la tarjeta, le cobran COMISION PAQUETE INTERNACIONAL $ *** mensuales, solicite la baja hace tres meses, y aca sigo pagando los resumenes y sin respuesta

30 de Agosto a las 20:05 hs.Responder