Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Saber el estado de un reclamooooo

Visa no me atiende como debe, satiisfacer todas mis dudas mas de una hora tratando que me atiendan son unos cinicos descerebrados los que atienden

veronica E  Solución rechazada:

Buenos dias mas se 15 dias tratando de que no me cobren lo que no gaste me lo quieren cobrar y despues supuesta mente devolver como van a obligarme a pagar lo que no gaste no firme, unos caradura hoy otra vez a perder tiempo llamando a visa y banco

22 de Mayo a las 8:33 hs.Responder
veronica E  Solución rechazada:

Llevo mas de un mes tratando de que me devuelvan los dos gastos de movistar que pagaron con mi tarjeta jackeada que ya esta dada de baja , ya pasaron dos resumenes llame mas de 6 veces perdiendo tiempo mas de 45 minutos por llamado me boludiaron diciendome que lo ponian con prioridad cada vez , o sea que la vez anterior que me decian lo mismo era mentira una entidad visa de mierdaaaaa sin control hacen lo que quierennnnn , el banco complice te mandan del banco al la tarjeta un pin pong tratando de que te cansesssss

31 de Mayo a las 10:02 hs.Responder
veronica E

Su falaz compromiso no se nota, llevo un messss y ellos tienen el tupe de cobrarme y despues tomarse el tiempo para decidir o verificar como puede ser que hagan uso de mi plata y ellos decidan cuando me lo devuelven !!

31 de Mayo a las 10:04 hs.Responder
veronica E  Solución rechazada:

Llamé muchas veces perdí mucho tiempo ahora está la denuncia en los derechos del consumidor

06 de Junio a las 8:10 hs.Responder