Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Robo ya que no me pagaron mi producto

Buenos días resulta que el cliente de Mercado Libre me pide los datos los cuales se les envía y a los 10 minutos me llega el mensaje de mercado libre que ya se puede enviar el producto ya que mercado libre recibió el dinero pero hasta que el cliente no tenga el producto no me entregan mi dinero ya van 3 días después de la entrega y lo que hace es el cliente decirme ya recibí el producto voy a calificar para q le entreguen su dinero y en ese momento me bloquea y no paga el producto quien responde en este caso