Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Robo de tarjeta de debito visa

Buenos días, entre el viernes 30 del pasado mes de agosto y el sábado 31 del mismo mes, a mi señora, quien posee una extensión de mi cuenta bancaria en Banco Francés bahía blanca, le sustrajeron la tarjeta de débito y el dni. No nos percatamos esto hasta pasado el mediodía del día 31, en el momento que realizamos la denuncia del robo. Así mismo, quisimos realizar el desconocimiento de compras realizadas en dolares, durante el periodo que tuvieron acceso a nuestra cuenta; para lo cual nos dijeron que esto debía realizarse un día hábil. Eso hicimos, el lunes nos comunicamos ambos, mi señora y yo, al teléfono +54 ([números]) [números], en el cual, los telefonistas que nos atendieron nos dijeron que como no había impactado aun la compra no se podía denunciar. Denunciamos el martes 03 de septiembre. Nos tomaron la denuncia, pero así mismos en el día de ayer 04-09-[números] nos volvieron a descontar en dolares el iva de las compras. Necesitamos por favor que esta situacion pare. Encima que nos robaron seguimos perdiendo nuestros ahorros. Mi dni es [números] y el de mi señora es [números]. Soy chaves villafañe federico alejandro. Necesitamos una pronta respuesta.

Chaves V  Solución rechazada:

No me devolvieron los valores robados, y me cobraron impuesto sobre la compra y tampoco me los devolvieron.

10 de Setiembre a las 11:43 hs.Responder