Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Robo de tarjeta de crédito y bloqueo inseguro

El día 10 de junio me roban la tarjeta de crédito. Hago la denuncia de la misma telefónicamente obteniendo un número de l pedido de bloqueo. Al día siguiente sacan con esa tarjeta, teóricamente anulada, $ [números].- como adelanto de dinero.
hasta el día de hoy 27 de junio, la única respuesta que me dan es que el caso esta “en análisis “ no sabiendo cuándo me será devuelto el dinero.
en estos días vence el resumen y la única solución que me ofrecen es no pagar, pero que seguramente cobrarán intereses por no hacerlo.
un verdadero abuso y total falta de seguridad.
se hará realmente alguna vez el análisis favorable para el cliente?

un verdadero abuso y total falta de seguridad.
se hará realmente alguna vez el análisis favorable para el cliente?

fliaaide  Solución rechazada:

No devolvieron el dinero robado con la tarjeta bloqueada. Gran falla de seguridad en el sistema.

06 de Julio a las 22:13 hs.Responder
fliaaide  Solución rechazada:

En Visa me piden que reclame al banco. Mi banco que reclame a Visa y así estamos. Ahora de visa que reclame a delitos informáticos. Ya lo hice pero el dinero no aparece.

31 de Julio a las 7:46 hs.Responder