Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Riselu srl cuit 30715410806

Buenas noches mi queja es por 2da vez 2 descuentos de [números] por parte de riselu srl cuit [números],son debitos sin mi consentimiento. Pregunta como accede a mi debito automático sin mi consentimiento????

Claudia F  Solución rechazada:

A la fecha no tengo solucionado el problema

22 de Marzo a las 21:18 hs.Responder
Claudia F  Solución rechazada:

Hola,fui a defensa del consumidor y me dijeron que esperara 15 dias hábiles para resolver la situación,estoy a la espera de ello. Gracias.

17 de Abril a las 11:07 hs.Responder
Aldana N

Buenos días!!! Me siguen apareciendo descuetos de $*** por parte de riselu srl cuit ***********, por debito. Hace tiempo dejé de tener conmtacto con esta emresa, no les he comprado nada. Doy de baja los débitos, me los aceptan y al mes siguiente aparecen nuevamente. Necesito una solución y no tengo como comunicarme. Gracias

10 de Mayo a las 11:10 hs.Responder
Virginia R

Aldana en el homebanking en vez de hacer stop debit tenes que dar de baja el debito. Tenes que controlar todos los dias. Les llevo contadas más de 20 cuentas corrientes con el mismo CUIT.

Claudia F

Buenas tardes a la fecha no tengo respuesta de defensa del consumidor. Gracias

10 de Mayo a las 14:43 hs.Responder
Aldana N

Buenos días!! A la fecha no tengo novedades, aún me siguen descontando. Doy de baja el débito y me lo cobran otra vez.

19 de Junio a las 10:21 hs.Responder
Claudia F

Buenas tardes a la fecha la empresa Riseleu continúa haciendo sus descuentos y no tengo ninguna solución desde el banco y tampoco de defensa del consumidor.

22 de Junio a las 14:03 hs.Responder
Claudia F

Buenas tardes cómo solucioné el tema de los descuentos?? Me abrieron otra cuenta en el banco por pedido mío.

02 de Enero a las 14:49 hs.Responder