Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Revocar la compra por no haber sido entregada

Buenos dias el mes pasado compre una depiladora por internet con la tarjeta adicional de mi hijo ,yo soy la titular de la misma a la empresa my shapwola.com la misma salia [números] cuando vino el resumen eran 47 dolares a 40 pesos y nunca me llego el producto .hoy viendo los comentarios informan que son unos estafadores y nunca entregaron ningun prosucto quisiera revocar dicha operacion de compra ya que soy la titular de la tarjeta gracias

garbino L  Solución rechazada:

Todavía no se solucionó el por qué no lo sé

garbino L  Solución rechazada:

No me han reintegrado el dinero y la empresa que compré es una estafadora deberían retirarla de internet

No Ahun no

garbino L