Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Retraso de producto

Holaa
el dia 2 de junio realize una compra con el siguiente numero de compra [números] y necesito que el pedido me llegue antes del viernes 18 de junio ya que todo es para un regalo e realizado varias compras y me an llegado de una manera super rapida pero ahora se an retrasado un poco y mi insertidumbre es que pueda llegar todo antes de dicha fecha desde ya agradezco su pronta respuesta y ojala me lleguen pronto mis cositas.

Holaa

Paola B  Solución rechazada:

Hola..mi pedido de family shop llego...pero el de Infanti (cosco) aun no me llega ni siquiera lo an enviado aun lo necesitaba para un regalo y no a llegado super irresponsable la tienda infanti esto es para nunca mas realizar una compra ahi y tampoco recomendarla
Desde ya agradezco tener una pronta respuesta y ver que pasara con mi compra.

21 de Junio a las 4:13 hs.Responder