Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Retiraron dinero compulsivamente de mi cuenta

La empresa visa,, retirò dinero de mi cuenta en forma compulsiva,, alegando que una operaciòn que habia realizado en mi comercio era falsa y que el cliente la desconociò,,pero primero,, ellos la autorizaron,,, segundo,, no me dejaron hablar,,,tercero, dijeron que me iban a informar y retiraron el dinero antes de tiempo,, todos las veces que les efectuè reclamos no me respondieron,,,,espero vuestra ayuda

MABEL N  Solución rechazada:

NO ME HAN NI SIQUIERA LLAMADO PARA HABLAR!!!!

03 de Junio a las 17:53 hs.Responder
MABEL N  Solución rechazada:

VISA,,, GRACIAS A USTEDES CONTESTÒ,, AHORA LE PASARON AL PROBLEMA A MERCADO LIBRE,,,,,Y MERCADO LIBRE TAMPOCO ME CONTESTA,,,,,GRACIAS,,,

13 de Junio a las 10:23 hs.Responder
MABEL N  solución recibida:

VISA,,,, DESPUES DE TANTOS RECLAMOS ME LLAMÒ POR TELÈFONO,, PERO DICE QUE LA PLATA NO ME SACARON ELLOS,, SINO MERCADO LIBRE,,, AHORA QUIÈN ME DEVULEVE EL DINERO???

13 de Junio a las 10:26 hs.Responder
MABEL N

PORQUE ES MERCADO LIBRE EL QUE ME TIENE QUE DEVOLVER EL DINERO QUE ME SACARON DE LA CUENTA,, YA QUE ELLOS AUTORIZARON LA OPERACIÒN,,, Y NUNCA HABLARON CONMIGO,,, NI ME DEJARON DEFENDERME...

13 de Junio a las 10:28 hs.Responder