Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Resumen de visa sin tener tarjeta

Hace años que no tengo la tarjeta visa, el banco emisor me la dio de baja, pero me llega todos los meses el resumen con un saldo a pagar de 0.66 que no hay forma que lo pague , me dicen que me comunique con visa y para hablar con alguien es imposible, todos los nro. De teléfonos me solicitan el nro de tarjeta para ser atendida. Quiero solucionar ese saldo y no me perjudique en mi historial crediticio.

Gisela G  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo, quiero saber porque me sigue llegando un resumen

Gisela G  solución recibida:

Me llamaron por teléfono y la chica fue muy amable. Obtuve una respuesta favorable.