Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Resumen de cuenta de tarjeta dada de baja

Por factores ajenos a visa argentina decidi cancelar mis tarjetas de credito de visa del bbva. Desde entonces o puedo visuaiizar los resumenes de mi saldos pendientes (ya que tengo compras en cuotas) ni en bbva web ni en visa home.
en resumen el banco borro todo mi historial y visa home tambien por lo que no se que pagar ni cuando. La respuesta de visa fue muy vaga diciendo que me comunique a principio de cada mes. Tengo mastercard y ellos mantienen mi resumen hasta que termine de abonar los saldos pendientes

Javier J  solución recibida:

Se comunicaron pero la solucion es que los llame todos los cierres de mes para que me pasen los consumos verbalmente x telefono. No me van a enviar ni un resumen