Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Restablecer clave visa home

Se bloqueo la clave de visa home coorporativa y no puedo restablecer la clave, desde la pagina no funciona el blanqueo declave y desde visa tampoco la restablecen debido que segun ellos tienen otro domicilio, domicilio que ya fue restablecido segun informa itau.

hector G  Solución rechazada:

Continuo sin poder restablecer la clave de vida corporativa

06 de Octubre a las 7:53 hs.Responder
hector G  Solución rechazada:

La página de visa para el restablecimiento de clave no sigue funcionando y banco itau no envía a visa el cambio de domicilio

16 de Octubre a las 7:28 hs.Responder
hector G  Solución rechazada:

La página de visa corporate para restablecer la clave no funciona desde hace más de 6 meses y itau se niega a enviar el nuevo domicilio a visa por tal motivo no me pueden mandar la clave clave a mi domicilio

31 de Octubre a las 7:09 hs.Responder