Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reposicion(plástico) tarjeta visa/compra denunciada

Necesito comunicarme con algún responsable de visa para poder gestionar la reposición del plástico de mi tarjeta ya que hace meses la extravié y prometieron reponerla y hasta ahora jamas recibí nada, al no tener la nueva reposición tampoco puedo reclamar la facturación que me viene con compras no efectuadas por mi persona, al llamar a los teléfonos de contacto de visa me piden datos de la tarjeta nueva ya que la extraviada fue denunciada y al no haber recibido esta, estoy imposibilitada de gestionar cualquier inconveniente, no puedo contactarme con ningún responsable, mi banco me dice que no hay ningún plástico nuevo solicitado, etc, con urgencia necesito se contacten conmigo.