Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reposicion de plastico urgente - mala atencion

El dia martes 14/08 llame a visa argentina para dar aviso de robo de mi tarjeta signature.
estamos a sábado 18/08 y aun no recibí el plástico, ni aviso de visita, cuando me dijeron que iba a llegarme entre 48 y 72 hs hábiles que se cumplieron el viernes pasado. Hoy perdí el costo de oportunidad de haber realizado una compra en 12 cuotas sin interés que solo la tenia con esta tarjeta. Llame para realizar el reclamo, me atendió el sr. Lucas navarro y lo único que supo decirme es que dentro de las 48 hs hábiles van a estar comunicándose conmigo para decirme donde esta mi tarjeta. Es una vergüenza, porque ya para eso paso mas de una semana de la denuncia. Y eso que tengo la categoría mas alta de tarjeta donde se supone que uno tiene un trato prioritario y ciertos beneficios!!! no se supone que en estos casos el beneficio hubiera sido haber recibido la tarjeta mucho mas rápido que si tuviera una internacional por ej?? vergonzoso el trato de visa, con el costo que genera tener una tarjeta de esta categoría.
solicito ya reposicion de mi plástico. Quien se hace cargo de algo que podría haber abonado en 12 cuotas y tuve que hacerla con otra tarjeta en 3 cuotas solamente??? la cual me llego al otro día de haber realizado la denuncia. Vergonzoso visa.

Valeria N

RECTIFICO EL IMPORTE por no TENER DICHO PLASTICO FUE DE $****!! SOLICITO devolución de dicho importe. VERGONZOSO EL TRATO DE VISA QUE PARA NADA ES PRIORITARIO.

Valeria N

Estoy verificando en la pagina que claramente por ser socio Signature debo recibir el plástico en 24 hs. como un beneficio que da VISA. Estamos a miércoles 22/08 y aun el plástico no lo tengo!! quien se va a hacer cargo de que yo no tenga el plástico y los costos que me generan no tenerlo?? Hay compras que debería haber hecho en 12 cuotas y no las puedo realizar!! encima de que tengo que pagar intereses!!
NROS DE RECLAMO ******** - ********
Me dicen que me van a llamar y no llama nadie. NO tienen tampoco una respuesta de donde esta el plástico, ni cuando me van a estar llamando! o sea, es una espera indefinida.... mientras sigo sin la tarjeta.

Valeria N  Solución rechazada:

Llame nuevamente para reclamar y siguen sin decirme cuando voy a recibir el plastico

Valeria N  solución recibida:

No realizaron el tramite correctamente. Tuve que comunicarme varias veces para que me den una solucion. Mala atencion en gral.