Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Repartidor

Hice un pedido a domicilio y el repartidor jamás llego a mi domicilio, me llamo diciendo que se equivoco a lo cual le informé mi con más detalles el domicilio, me comento que solo dejaría unos pedidos y pasaría a dejar el mío.
después de 45 min de espera le llame y me dijo que no era su problema y que ya no podía hacer la entrega hasta que la.tienda lo pudiera enviar a otro día por que el ya no tenía tiempo, cuando le dije por que no me había dicho eso en la llamada anterior solo dijo que ese no era su problema si no mío.

Jorge A  Solución rechazada:

No sé hizo nada al respecto

12 de Febrero a las 3:20 hs.Responder