Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Renovacio de tarjeta de debito y credito visa

Hola buenas tardes mi tarjeta de credito visa de la sucursal de la pcia. De santa cruz se me vencio desde enero /17 y quedaron hace dos semanas en enviarme la nueva y todavia nada.no me atienden a los num.de tel del servicio visa.gracias.

aNALIA V

BUENAS TARDE A MI ME VENDIERON UN CELULAR QUE LO ABONÉ CON VISA SEGÚN EL VENDEDOR DE MERCADO PAGO Y NUNCA ME LO ENTREGARON POR FALTA DE STOCK, ME DIJO QUE YA ENVIÓ A LA TARJETA LA NOTA DE CRÉDITO Y A MI VISA HACE DOS AÑOS DE LA COMPRA Y NUNCA ME DEVOLVIERON EL DINERO!
A QUIEN LE TOCA HACERSE CARGO?
MUCHAS GRACIAS

22 de Mayo a las 16:18 hs.Responder

23 de Mayo a las 13:13 hs.Responder
Claudia A

No me llego la tarjeta visa no la extensión de mi marido. Muy disconforme. Ni me llaman para avisarme nada. Pésima cordialidad. Y me considero cliente distinguida ya que jamás adeudo un pago

07 de Junio a las 9:16 hs.Responder
Claudia A

La tarjeta de credito se me venció desde enero/17 y nunca me dieron aviso para renovarla.hace dos meses estoy tratando de comunicarme a visa o al banco y no me contestan o no me dan solucion o me cortan la llamada.gracias'

09 de Junio a las 17:37 hs.Responder

12 de Junio a las 19:08 hs.Responder
Claudia A

Siento q a visa no le interesa un cliente mas o menos.por eso decidi dar de baja las tarjetas y trabajar con otros bancos q ya estoy averiguando.una falta de respeto para los buenos clientes que confian en el banco para cuidar asi de sus bienes q de por si trabajan con nuestroooooooooo dinerooooooo... gracias!

26 de Junio a las 11:03 hs.Responder