Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6527

Visa Argentina

Reintegro por cancelación de compra

Hola hice una compra por mercado libre en 3 cuotas y posteriormente la cancele me devolvieron la 1 cuotas de $10690 pero en este último resumen no me devolvieron la 2da cuota, hice el reclamo a tarjeta naranja y me dijeron que visa no hizo la devolución! lo mismo me pasó con otra compra de 3 cuotas que se generó el reintegro después que pague la 1ra cuota, esa si me figura el descuento de la cuota 2 pero no.me reintegraron la cuota 1 que ya la pagué.