Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reintegro no devuelto

Estoy reclamando desde 20/2/[números] el reintegro de $40.[números] consumo de rappi que fue anulado y devuelto por la empresa de referencia. Visa nunca me devolvió el reintegro y desde ese día estoy comunicándome telefónicamente con diversos operadores y no me solucionan el inconveniente. Me dijeron que mande documentación a un correo, lo hice 4 veces sin respuesta. Hoy estuve 45 min en el tel y no tengo solución al reclamo,‘pedí por un supervisor y me cortaron la comunicación. Necesito por favor una solución.
muchas gracias

muchas gracias

Noelia C  Solución rechazada:

Mi reclamo sigue sin solución

Noelia C  solución recibida:

Solucionado