Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Reintegro del pago de una compra que no se efectuó

Una cachorrita schnauzer sal y pimienta cancelo la compra porque la hizo por error, mensajes de la compra #[números] - 25 de enero 22:25, enviamos el dinero, el día 23 de febrero [números] me enviaron un mensaje que me informaban: resolvimos el reclamo porque grupo akaes sas te devolvió el dinero. Hasta le fecha no he recibido el reintegro del dinero, ni veo el abono en mi cuenta del bbva, espero respuesta a la mayor brevedad y el respectivo abono, ya que va para dos (2) meses, la cancelación de la compra.

Edgar A

la compra se hizo por mercado libre de Colombia, los señores Grupo Akaes Corp, dice que devolvieron el dinero, ahora esta por cuenta de mercado libre que haga el respectivo reembolso a la mayor brevedad porque ya va para 2 meses.

21 de Marzo a las 13:59 hs.Responder