Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reintegro del dinero y den de baja esa empresa

Me volvieron a descontar [números]pesos de tarjeta de débito sin mi autorización el día 2de diciembre hice el reclamo en mi Banco Macro sucursal de luján para que me devuelvan mi dinero y que le den de baja ya que no se que es esa empresa y porque me descuentan sin mi autorización soy jubilada y no me sobra el dinero para que me lo estén robando de esa manera ya van 4meses que están descontando y no veo solución

Rosario L

Tengo el mismo problema con la misma empresa y nose ni que es, ya me vienen descontando más de **** pesos y mi querido banco, Santander, tiene que "investigar" y mientras tanto me sigue robando, es una vergüenza el banco chorro y esta empresa fantasma

04 de Diciembre a las 20:00 hs.Responder
Hebe H  Solución rechazada:

Porque me volvieron a descontar ***pesos el 2de diciembre sin autorizacion de mi tarjeta de débito soy jubilada y no me sobra dinero para que me saquen no se que es Resileu esperó que me solucionen este problema ya van 4 meses hice el reclamo al banco macro sucursal de Luján y quiero que me reintegre lo que me sacaron gracias

09 de Diciembre a las 10:35 hs.Responder