Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reintegro de ahorros

En septiembre [números] concluye el círculo de 86 cuotas lo cual yo debo cobrar el reintegro de mis cuotas abonadas hago lo que corresponde voy a la concecionaria llevo todo lo que me piden para que me realicen la transferencia bancaria lo cual lleva un tiempo de 50 días hábiles estamos en el mes de enero mitad y todavía no tengo novedades ,donde debo reclamar?la oficina de maipú esta atendiendo al público?.