Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Rehabilitar mi operatoria con visa en mi comercio

Soy fabricante de prendas, vendo a boutiques, una clienta que vende mis prendas en su local del mismo nombre que el nuestro, pero con otra razon social, decidio hacer una compra utilizando su tarjeta para pagarnos en vez de cheques como lo hace habitualmente, por esto me han suspendido la cuenta por ser una operatoria incorrecta, cualquiera de los motivos que imponen no se ajusta a la realidad ya que no hemos infrigido en ninguna negligencia operativa, tengo tickets y factura de la operatoria reclamada, en este momento me encuentro incapacitada para operar y esto me genera muchas complicaciones.por favor envienme de instructivo para defender esta posicion.muchas gracias