Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Recuperar usuario y contraseña de visa home

Se me bloqueó el usuario y contraseña que usé durante años. Llamé entre 5 y 6 veces explicando el tema; ya me hicieron desbloqueo de clave y usuario (dependiendo quién me atiende), me dicen que me envían el instructivo pero no sirve. Una vez que sigo todos los pasos indicados, no me permite generar usuario siguiendo esas instrucciones y jamás llega un usuario nuevo al mail. O está mal el instructivo, o es viejo y quedó obsoleto porque en ningún lado dice cómo continuar. Hay dos opciones en la página "recuperar usuario" y "obtener usuario" pero quienes trabajan en el call center no me dijeron si tengo que utilizarlos o cual de los dos; todas las veces que probé, se me volvió a bloquear. Ya no se que más hacer. Necesito que me contacten urgente!

deborah B  Solución rechazada:

Me llamaron, intentaron ayudarme haciendome hacer lo mismo que venía haciendo cada vez, y seguía teniendo el error. La chica incluso me pidió que le brindara la clave gnerada automáticamente y ella tampoco pudo. Me dijo que espere 72 hs para volver a intentar, que dejaba asentado el reclamo para que vean cual era el problema con mi usuario. Esperé una semana, lo intenté nuevamente y otra vez bloqueado el acceso. Llamé por tel hoy, un chico me volvió a blanquear usuario; otra vez me meto y se bloquea. Ya no sé que más hacer. Pero no, no se soluciona. Es como interactuar con robots.

05 de Mayo a las 19:41 hs.Responder