Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamos por debitos de seguros no solicitados

Hace varios meses que me aparecen débitos en mi caja de ahorro s nombre de jorge bonacor y otra a nombre de los arcos. Fui al banco y me dicen que me comunique con las mismas para dar la baja. A servicios que nunca autorice ni solicité. Me contacte por mail con ambas empresas y me piden foto de ambos lados de mi dni. Con la información que hay sobre estafas no puedo arriesgarme a brindar esa información. Me molesta que el banco no se hace cargo. Y estas empresas ¿como acceden a las cuentas de los clientes del banco provincia de córdoba?