Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo.por.una compra k no hice

Hola buenas en el dia de la fecha 27/1/[números] se me realizo una compra de $[números] de esta gestoría prest por terce
cuit 30-[números]-4
y tengo demas datos
yo cuento con Mercado Pago y ahi me aparecen mis movimientos con mi tarjeta pero con ninguna hice una compra de ese monto es muchísimo necesito k me lo solucionen ya k es mucho dinero y me siento estafa si alguien tiene una solución se lo agradeceria

cuit 30-[números]-4
y tengo demas datos

Melina M  solución recibida:

Supuestamente la compra ya esta denunciada como que yo la.desconocida cuando cierre mi tarjeta sera descontado el.monto espero que sea asi ya que es muchísimo dinero k no podre pagar