Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reclamo visa plan v

El día 4 de diciembre realicé una financiación con plan v, la cual no se vio reflejada en el resumen correspondiente.
ante esta situación, el día 17 de diciembre me comuniqué telefónicamente para consultar y abonar el total adeudado. En dicha comunicación se me informó que no figuraba ninguna financiación activa con plan v, por lo cual procedí a pagar el total del saldo informado.
sin embargo, posteriormente observo que la financiación con plan v aparece ahora como pendiente de pago, generando un cobro duplicado por un mismo concepto.