Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo por posible estafa

Me ofrecieron una camioneta, tenía que hacer una entrega de [números]mil (los cuales nos los hice) pero para los gastos de adjudicación y patentamiento me pidieron los datos de la tarjeta y me hicieron un pago de 64 mil pesos que me figura en la tarjeta como modlab srl. Después me llegó un sobre de renault donde figura una factura de un Plan Rombo al cual me van debitando de la tarjeta visa y no se si es verdad. Quisiera saber como puedo hacer!!

Pablo  Solución rechazada:

Los descuentos en la tarjeta siguen apareciendo

11 de Enero a las 12:33 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

Modlab sentier son los que me estafaron

21 de Enero a las 18:26 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

No eh recibido respuesta por parte de visa

05 de Febrero a las 10:08 hs.Responder
Guillermo R

También me sumo a los ******dos MODLAB, SENTIER, FERPRAN, PLAN CONCEPT, todos son comercializadoras de Planes Rombo que ******n y roban para BUENOS AIRES SUR AUTOS S.A. de Lomas de Zamora que luego no les importa que te estafen. ¡¡¡ CUIDADO !!! NO TRANSFIERAN NI PAGUEN CON TARJETA PORQUE TE ROBAN.

06 de Agosto a las 15:41 hs.Responder
Cazarecompenzas V

Lo mismo me hicieron, pero ya hice el reclamo y denuncie en el banco. A VISA ***-******** opción 2 y te derivan al sector de reclamos. Haces el desconocimiento de esos cobros que te figuran y en 30 dias sale la resolución te devuelven el monto total en.la tarjeta no tenés que pagar nada.... yo también cai con FERPRAN DEL PLAN ROMBO es una ****** no accedan..te la pintan re lindo pero nada que ver.

11 de Junio a las 15:22 hs.Responder
Santo R

Lo mismo nos hicieton a nosotros ! Decian que etan de Tonnerlier y figura como Bs As Sur auto! Nos descontaron ***mil peso y desaparecieron! Ya hice la denuncia a Visa y les hice denuncia penal!! Estafadores!!

07 de Julio a las 22:25 hs.Responder