Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo por pagos no solicitado de seguro asistencia del hogar

Hola quiero reclamar porque estaba pagando [números] por mes cuotas fijas del total de mi tarjeta no la uso y vengo viendo que me aumenta la cuota hasta este mes llegar a [números] . Miro el resumen y me figura que me estan descontando y hace meses la red de asistencia al hogar un seguro que yo no contrate .es mas cuando hice para pagar la deuda en cuotas solicite que me den de baja todos servicios revistas y demas. Espero una solucion ya que considero que he estado pagando de mas. Gracias

laura S  Solución rechazada:

No tuve tespuesta .