Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo por gasto que no hice

Quiero hacer un reclamo por un gasto que me adjudican en la página www safefile io por 46 dolares no lo utilizamos y hay muchos reclamos sobre este lugar. No puedo abonar ese dinero.

María G  Solución rechazada:

Buenas tardes. Visa se comunico conmigo me dijeron que no lo abone ahora peto lo van a verificar. Estamos en espera. Muchas gracias

María G  Solución rechazada:

Buenas tardes. No me volvieron a llamar. Me dijeron que no lo abonara en este resumen el dinero en dolares. Pero en la consulta telefónica sigue diciendo el saldo en pesos y en dolares.

María G  solución recibida:

Gracias al reclamo que hice con ustedes pude solucionar el problema por un gasto no efectuado. Me llamaron de visa y ahora me llego el nuevo resumen y no figura la deuda de 49 dolares. Ojala todos los inconvenientes que uno tiene con diferentes empresas y servicios se pudieran arreglar así. Muchas gracias.