Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo por gasto no realizado por mi

Nunca tuve ningun contacto con imp isa , ni tengo idea que es, sin embargo veo en mis gastos de la tarjeta visa que tengo que pagar [números].00 pesos. Espero que anulen este gasto en breve y me lo descuenten. Ya en otra oportunidad me cambiaron la tarjeta y estoy muy molesta con visa que me hace perder mi tiempo y me ocaciona este tipo de perjucio.

Tamara I  solución recibida:

La tarjeta Visa, resolvió bloqueando mi tarjeta y me enviaron una nueva. Por ahora me llego el resumen de mi tarjeta anterior sin el descuento de la suma que reclame. Tengo que pagar y espero que en el próximo resumen me la descuenten. Si no sera así, voy hacer otro reclamo.