Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reclamo por debito inapropiado

En los haberes jubilatorios de mi esposa figura un debito cada mes (2) de $ [números] correspondiente a fyfsa de visa argentina, que nadie autorizo y ademas sin saber a que corresponde. Antes de hacer la respectiva denuncia solicito la devolucion de los dos importes, el cese de tal accion. Atte.

JOSE L  Solución rechazada:

EL RECLAMO EFECTUADO PARA MI ESPOSA NO FUE SOLUCIONADO A LA FECHA. NO HAY NOTIFICACION ALGUNA

23 de Marzo a las 8:26 hs.Responder
JOSE L  Solución rechazada:

EL RECLAMO DE MI ESPOSA NO FUE SOLUCIONADO A LA FECHA. CUAL ES LA RAZON SOCIAL Y DOMICILIO DE ESA EMPRESA? O ES VISA? SALUDOS

23 de Marzo a las 8:28 hs.Responder
JOSE L

EL RECLAMO POR COBRO INDEBIDO A MI ESPOSA, SIGUE SIN SOLUCIONAR A LA FECHA.

28 de Marzo a las 10:45 hs.Responder
JOSE L  Solución rechazada:

señores: ya les he informado reiteradamente que Visa no ha solucionado mi reclamo. Y les he pedido a ustedes que me informen cuando se soluciona. Saludos

03 de Abril a las 7:14 hs.Responder
JOSE L  Solución rechazada:

DESEO SABER CUANDO SE SOLUCIONA MI RECLAMO SINO TENGO QUE DAR INTERVENCION A DEFENSA AL CONSUMIDOR. GRACIAS

10 de Abril a las 18:09 hs.Responder
JOSE L  Solución rechazada:

CUANDO SE SOLUCIONA? ME PREGUNTAN CADA DOS DIAS LO MISMO Y RESPONDO SIEMPRE QUE NO

18 de Abril a las 6:56 hs.Responder