Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo necesito solucion

El día 22 de marzo compre un termometro infrarojo y me informaron que llegaría entre el 1 al 6 de abril , aun no llego 20 /04, el dia 7 /04 hice el reclamo y me respondió que el lunes siguiente lo enviaba y desde entonces no me responde ningun mensaje y necesito saber en que situacion esta mi compra , por favor , es la primera vez de una mala experiencia en Mercado Libre . Y lo compre durante la cuarentena o sea que era una situacion que el vendedor conocía . Numero de compra [números]