Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Reclamo mvd sport

Buenas tardes.
mi hijo realizo un una compra en mvd sport el 22/6, el articulo era un termo contigo.
en el momento de la entrega constata que ha sido sobreetiquetado y esta golpeado en su base.
realiza el reclamo por mercado libre, responden que una de las opciones es llevarlo personalmente.
el sabido a las 13 30 hs se acerca al local de av.italia a realizar el cambio .
entra solo y mi esposo lo espera afuera en nuestro vehículo.
le realizan el cambio por el tema del golpe no por el sobreetiquetado.
cuando el encargado sale del local a consultar el cambio al local pegado, entiendo que se encargan de los envíos los empleados le trasmiten :" este es el p***** que reclamo por mercado libre, lo vamos a curtir a palos ".
esta situación la observa mi esposo desde la camionrts y accede al local a trasmitir lo ocurrido.
la respuesta del encargado fue la siguiente: yo se quien fue que dijo esto pero no te lo voy a decir.
me interesa que ustedes estén al tanto de esta grave situación .
mañana me voy a comunicar nuevamente con el local, y lo voy a plantear a otro nivel.
estos hechos de un nivel de mediocridad tan grande no debemos dejarlos pasar como clientes.
aguardo vuestros comentarios y quisiera que mvd quede de algún modo comprometido en solucionar de algún modo esta situación, ya que en ningún momento existió ni una disculpa .
quedo a las ordenes
alejandra aguirrezabal [números]

Buenas tardes.
el sabido a las 13 30 hs se acerca al local de av.italia a realizar el cambio .
entra solo y mi esposo lo espera afuera en nuestro vehículo.
le realizan el cambio por el tema del golpe no por el sobreetiquetado.
me interesa que ustedes estén al tanto de esta grave situación .
quedo a las ordenes
alejandra aguirrezabal [números]