Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo de un retiro por movii

Buenos días en el día de ayer desde la aplicacion movii retire dinero a un baloto cerca de mi casa norte santander cúcuta barrio el salado av 6ta con calle 17 casa num kdx39-c-7 en una tienda de baloto con nombre la súper tienda queda avenida 6ta del barrio el salado, retire [números]$ el señor de la tienda me dijo que no reflejo nada y no me dio el dinero pedí otro código hice otro retiro y nada necesito por favor me reembolsen a mi movii la plata tenía [números].[números]$ y ahí se descontó el retiro de 52.[números]$ sin contar que no haya hecho efectivo el 2do retiro con el 2do código mi número es [números] soy maría del mar torres chacón mi correo es [email protected], por favor agradezco me mantengan informada gracias y dios los bendiga.