Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo de pago cancelado

Con fecha 04/02/[números] compre 2 cubiertas $12.[números],00 valor total (detalle de compra #[números]) pago con tarjeta visa terminada [números] (detalle de pago #[números]) la cual fue cancelada por el vendedor y me dice que después del 18/02/[números] el dinero se vera reflejado en mi cuenta. Desde ya miro mi cuenta todos los días y nunca vi depositado ese dinero.no se como hacer para que corroboren esto. Con el tema del covi19 no he tenido respuesta estoy necesitando el dinero con urgencia pasa el tiempo y se desvaloriza, ya no compro las mismas cubiertas .por favor corroboren esto.gracias