Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamó de mi límite

Buenas noches, tengo que admitir que es la segunda vez que pido un aumento de limite hace 2 años vengo con el mismo monto que es de 3 o 4 mil pesos y no logro obtener respuesta de ningun representante solo me dicen que cada 6 meses me iban a ir aumentando el monto y nada , era todo mentira , quiero aumentar mi limite por razones obvias que quiero comprar algo un poco mas caro y no puedo porque mi monto no es de nada, y tengo la certeza de que voy a poder pagarlo. Y si no me aumentan en 1 o 2 meses tendré que darla de baja porque no me estaría sirviendo , espero y puedan aumentarme o solucionar mi límite. Espero su respuesta gracias.

Facundo J  Solución rechazada:

Me han puesto que me solucionar mi problema, pero no me han solucionado nada todavía, yo espero unos días más si no la doy de baja, quiero un monto mas alto nada mas. Gracias

15 de Julio a las 8:39 hs.Responder
Facundo J  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta, unos días más espero, si no la doy de baja.

26 de Julio a las 8:45 hs.Responder
Facundo J  Solución rechazada:

Todavía no me han solucionado nada, voy a esperar unos días más si no ya la doy de baja porque no me estaría sirviendo, y esperar no voy a esperar más porque me tienen a las vueltas.

10 de Agosto a las 17:47 hs.Responder