Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Reclamo de compra realizada en la tienda multimayorista

Buenas noches; realice una compra en la tienda multimarcas mayoristas el día 18 de febrero; en donde decía que el envío podría tardar de 1 a 12 días hábiles; pasado la fecha no me llegó nada ni e mail de seguimiento; ni comprobante; mando e mail y ninguna respuesta concreta; y así estoy reclamado hace 2 semanas. Espero una pronta solucion. Pedido #[números].

Veronica

La tienda es multimarca mayoristas

Pamela

Yo la compra la realice el 19 de diciembre **** y aun nada . Me dan miles de vueltas. Tenemls q hacer un escrache en el lugar que van habilitar para hacer los retiros.

Pamela

La transferencia la recibe [nombre] hay q denunciar en defensa del consumidor

Veronica  Solución rechazada:

Buena tardes! Desde que realice el reclamo estoy esperando una pronta respuesta; pero todavía no me han enviado el comprobante ni han despachado mí pedido. El reclamo lo realice por la compra que realice en multimarca mayorista. Orden #****

Pamela

Recien están resolviendo las compras de diciembre .a mi me respondieron que la semana q viene me la mandan. Voy a esperar y sino continuar con los reclamos

Veronica

Ha que bueno; por lo menos me alegro que te hayan dado una respuesta. Esperemos que se nos resuelva pronto todo. Saludos

margassull

buenos dias a mi me paso lo mismo, yo sumaria a tienda nube que son los que le brindan el soporte para realizar la ******, son tan responsables como ellos
saludos

Veronica

Hola; muchas gracias por tu comentario; gracias por brindarme más info. Muy amable.
Saludos

Pamela

Hola tendría q ver como denunciar a tienda nube q tbien son responsables. El día de ayer lunes no me mandaron la encomienda. Les volví a preguntar pero hay q tener mucha paciencia. Terrible

Veronica  Solución rechazada:

Buenas tardes; todavía no me llegado mi pedido; me mandan e mail diciendo que en la semana llegara mí pedido y que en el transcurso del día me mandarán el comprobante y nada. Todavía sigo esperando.

Pamela

Me respondieron q están ailados por casos de covid que me van a mandar directo de fabrica. A más vueltas aun. Compra del 19nd3 diciembre. A seguir esperando. Están muy mal organizados y para colmo siguen publicando

Veronica

Si eso es lo que siempre veo; que siguen publicando y todavía no se pueden poner al día con nuestro pedido. Voy a volver a mandar un e mail y a ver qué me responden. Muchas gracias por tu comentario. Saludos

Veronica  solución recibida:

Buen día! Querías comentarle que me llegó el pedido de la tienda multimarca mayorista; gracias por la ayuda.
Saludos