Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reclamo de carta de no adeudo

El día 15/09/[números] realicé el pago de mutuo acuerdo por una deuda que yo tenía con interbank. Me indicaron que en 10 días me envían mi carta de no adeudo. Me indicaron luego que el viernes pasado 13/10/[números] lo realizaría. Les envío mensajes al whatsapp me dejan en visto, les dejo mensajes por el teléfono fijo y correo y nada. Esta es su página h***s://altamira.com.pe/servicios.html. Solo quiero mi carta de no adeudo de manera inmediata.

Carmen Y  Solución rechazada:

No nunca me enviaron mi carta y sigo insistiendo

23 de Octubre a las 8:01 hs.Responder